Helfen auch Sie...

Es gibt viele Möglichkeiten, uns zu helfen.
Geldspenden oder Sachspenden für unser Projekt sind steuerlich voll absetzbar, selbstverständlich stellen wir auf Wunsch gerne eine Spendenquittung aus.

So können Sie uns unterstützen:

• Sie überweisen den Spendenbetrag auf unser Konto bei der Sparkasse Paderborn-Detmold
    Empfänger: DKSB Detmold
    BIC: WELADE3LXXX
    Geben Sie auf jeden Fall in der Betreffzeile "Spende" an, damit Ihre Spende richtig ankommt! Bitte denken Sie auch daran, Ihre Adresse in der zweiten Betreffzeile anzugeben, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können!
  • Sie kontaktieren uns, wenn Sie eine andere Form der Spendenübermittlung wünschen.
  • Sie werden Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund Ortsverband Detmold (siehe "Mitglied werden")
  • Auch Sachspenden helfen uns. Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Dinge abgeben möchten, von denen Sie denken, dass wir sie gebrauchen können.